中国留日同学总会会长刘恩玺一行来访我院

时间: 2022-10-27发布:新闻中心浏览:10


       1026日,中国留日同学总会会长刘恩玺、会长助理陈莉到我院洽谈国际交流合作事项。澳门官方游戏网站副院长孙忠峰、国际交流处处长孙爱娟、康养学院院长于玲玲及相关教职人员参与本次座谈。


刘恩玺介绍了中国留日同学总会创立、发展和目前工作情况。他对威职的办学理念、职业技能人才培养模式和学生综合素质给予极高评价,希望双方能在合作办学、师生互派互访、科技研发合作等方面开展切实合作。


孙忠峰介绍了威职的办学理念和发展情况,他表示,学院欢迎且支持与中国留日同学总会的交流合作,希望双方发挥各自优势,加强沟通交流,早日取得实质性的合作成果。

国际交流处处长孙爱娟、康养学院院长于玲玲分别与中国留日同学总会就今后的合作细节进行了充分的沟通,双方一致同意将本次座谈形成备忘录,尽快细化工作方案,签订合作框架协议。

会后,刘恩玺一行参观了中德职教产教融合基地、3D打印中心等产教融合基地。


来源:国际交流处 康养学院